Impressum & Datenschutzerklärung

Angaben gemäß § 5 TMG und verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Calla Music - Moderne Musikschule

Inhaberin: Christina Calla Schwab
Diplom Musikpädagogin
KA Diplom Rhythmik
Steuernummer: 97292/07932


Kontakt

Bebelstraße 25
D-70193 Stuttgart
Mobil +49 163 7296991
Skype-ID Christina Calla Schwab
E-Mail

Mitglied in der VG Wort seit 2007
Freie Redakteurin des ConBrio Verlag Regensburg
Autorensynonym: Christina Calla

Berufsbezeichnung - Musikpädagogin, Musikerin, Trainerin, Autorin.

Frau Christina Calla Schwab erfüllt auf Grund ihrer Qualifikation die Voraussetzungen zur Umsatzsteuerbefreiung
gemäß § 4 Nr. 21 a bb UStG - bescheinigt durch das Kulturamt Stuttgart und das Finanzamt Stuttgart III im Jahr 2001.

Design & Programmierung

David Lackovic


Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 211308712
Gerichtsstand: Amtsgericht Stuttgart

Fotos

© David Lackovic


Quelle: erstellt mit dem Impressum-Generator Freiberufler von eRecht24.


Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Quelle: Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.

Datenschutz

Die Musikschule Calla Music Stuttgart erhebt, verarbeitet und speichert personenbezogene Daten in Bezug auf Kunden gemäß Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 (die „Datenschutz-Grundverordnung“) und auch gemäß jeglicher ergänzender oder sonstiger für die Musikschule Calla Music geltenden Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten.

Datennutzung

Wir speichern Ihre uns von Ihnen überlassenen personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, Emailadresse) ausschließlich nach ihrer erfolgten Zustimmung im Falle eines Vertragsschlusses für Unterrichtszwecke. Die erhobenen Adressdaten werden ausschließlich für den Postversand von Briefen / Postkarten, für den Emailverkehr zum Zweck der Terminabstimmungen von Unterrichtsterminen und organisatorischen Fragen, sowie für die Versendung von informativen Nachrichten bezüglich Veranstaltungen und Konzerten genutzt. Nach Ablauf der Vertragsdauer werden ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten vollständig gelöscht. Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Die Nutzung unserer Webseite 'Moderne Musikschule Calla Music' ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets mit ihrer vorherigen Zustimmung. Wir verwenden auf unserer Website 'Moderne Musikschule Calla Music' keine Cookies und kein Google Analytics und erheben, speichern oder verarbeiten keine ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen ihres Besuches unserer Website.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quelle: Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.

Verwendung von Youtube-Plug-ins

Wir nutzen zum Einbinden von Videos den sogenannten „Erweiterten Datenschutzmodus“ des Anbieters Youtube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA. Dabei wird erst bei Abspielen des Videos ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert. Laut Youtube werden jedoch keine personenbezogenen Cookie-Informationen für Wiedergaben von eingebetteten Videos mit erweitertem Datenschutz gespeichert. Weitere Informationen zur offiziellen Datenschutz-Politik von YouTube erhalten Sie hier: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube